有读者爆料,今天凌晨4点左右,在塘河北村9幢,一名40岁左右的女子从7楼坠下,掉下来的时候挂在了楼下大树的树杈上。120赶到时,已经确认没有生命体征。

  今天上午,记者来到现场塘河北村,这是个90年代的老小区,事发地就在9幢3单元南面。

  天还下着雨,小区里来往的人不多。9幢附近一名保洁大姐正跟一名大妈闲聊着。保洁大姐昨晚就睡在9幢附近公厕旁一间休息室里,离事发位置大概三四十米路。

  保洁大姐说,“昨天半夜我和我老公都听到的,很响的一声,后来消防、警察也来的。我们还以为是旁边工地施工,我老公还抱怨,这么大半夜的施工干什么。早上一起来,才知道这个事情。”

  旁边的大妈今天半夜也听到了响声,“我也没出来看。就知道是个四十来岁的女的,个子还高的,不知道是租房还是买房住在这里的,应该不是本地人。”

  记者在9幢3单元南面注意到,底楼一棵直径十几公分粗的小树,树枝被锯断了,当时女子掉下时,就落在这棵树上,被树枝叉住。今天凌晨,120也到过,发现女子已无生命体征。

  此外,记者从小区多位邻居处了解到,该女子或有精神类疾病,目前警方已初步排除他杀。